google.com, pub-5647613637102935, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Deixar a cebola cortada durante a noite é venenoso?

Já aconteceu com você que você cozinhou e sobrou meia cebola? É provável que você o tenha deixado de lado, ao ar livre com outros vegetais fora da geladeira. Fazer isso é ruim para sua saúde?

Alguns especialistas indicam que a cebola aberta funciona como um ímã para os germes e absorve tudo o que está no ambiente. Portanto, se um pedaço for consumido após um tempo, pode ser prejudicial.


Outros especialistas indicam que não é perigoso comer cebola cortada do dia anterior,

desde que mantida em temperatura de refrigeração.


Como conservar a cebola cortada para

evitar riscos? Se sobrar meia cebola, é aconselhável armazena-la em um recipiente e guardá-la na geladeira. Isso evitará a proliferação de bactérias e patógenos.


Entretanto, se as cebolas estiverem inteiras, não devem ser guardadas no frigorífico, mas sim num local seco e arejado onde não tenham luz direta, e melhor sem as empilhar.


Sendo assim, fica a dica: ao comprar sua cebola, certifique-se de que a casca esteja intacta, crocante e sem brotos.

Você pode cortar a cebola ao meio e deixa

na geladeira?

Não há problema em manter uma cebola já

cortada na geladeira.



A única coisa a ter em mente é que a cebola

exala muito cheiro e, além disso, para sua própria conservação, deve ser armazenada em um Tupperware® hermeticamente fechado, como por exemplo nosso Tupper Cebola.


QUER COMPRAR COM DESCONTO? http://bit.ly/2Quer0SerConsultora

Comments


Leia Também
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga-nos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Basic Square
bottom of page